Свежие записи

 

Карантин 2: Терминал (2011)

12.10.2017

Обычный ночной рейс в пределах страны должен был пройти без особых эксцессов. Пассажиры усаживались на свои места, а стюардессы Паула и Дженни предвкушали спокойную смену. Однако все пошло совершенно не так, как рассчитывали. Началось с того, что один из пассажиров пострадал от укуса хомяка, которого перевозил его сосед по креслу. Казалось бы, маленькое животное, ничего страшного, однако у мужчины резко начались приступы бешенства. Вся команда самолета с трудом затащила его в туалет и закрыла там, организовав таким образом безопасный перелет для остальных.

Но на этом беды не закончились — инфекция, вызывающая подобные проявления, начала распространяться по всему салону. Один за одним люди заражались, а припадки бешенства выражались в нападении на других пассажиров. Экипаж был вынужден сообщить о чрезвычайной ситуации и совершить срочную посадку. Город, который согласился их принять, организовал на территории аэропорта закрытое место, куда и должны были выйти все пассажиры. Помещение окружили, вокруг много наблюдателей, но делать никто ничего не собирается. Весь борт зараженного самолета закрыли в карантинной зоне, оставив здоровых людей совершенно беззащитными. В это время у большинства из них начинают проявляться симптомы, и тем, кто хочет остаться живым и здоровым придется самостоятельно искать выход…

И дня не можешь прожить, чтобы не посмотреть на секс родственников? Тогда тебе точно понравится инцест вконтакте https://инцест.cc/vk на этом портале. Тут собран лучший секс пошлых и разгоряченных родственников.

e823b8fc59ab479d84544353403003ae

Сopyright 1986-2014
Chaintech Computer Co Ltd.